Ein Brunch-Buffet-Tisch mit Brot, Zopf, Fleisch, Käse und Butter.

1. August-Brunch auf dem Bauernhof

Ein Brunch-Buffet-Tisch mit Brot, Zopf, Fleisch, Käse und Butter.

Gastgeber aus Leidenschaft

Du backst gerne, hast hofeigene Produkte, weisst wo du den besten Käse herbekommst oder bewirtest gerne Gäste? Dann nutze auch du die Gelegenheit und biete am Nationalfeiertag, gemeinsam mit rund 300 Betrieben schweizweit, ein Buurezmorge bei dir auf dem Hof an. Setze dich damit für die einheimische Produktion ein und trage dazu bei, eine Brücke zwischen Stadt und Land – zwischen Konsument und Produzent – zu schlagen.

Wichtigstes im Überblick

  • Jede/-r kann mitmachen: Wie gross dein Brunch auf deinem Bauernhof ist, entscheidest allein Du.
  • Die Teilnahme ist für dich als Mitglied des kantonalen Bauernverbandes kostenlos.
  • Anmelden kannst du dich von Mitte Februar bis Mitte April.

Hilfsmittel

Du hast dich bereits für den Brunch angemeldet? Dann findest du hier die wichtigsten Hilfsmittel für die Organisation deines Brunches im Überblick.

Kontakt

Hast du Fragen oder brauchst du Hilfe? Wir sind gerne für dich da:

Schweizer Bauernverband
Laura Berchtold
Projektleitung
056 462 52 03
info@brunch.ch

Bei spezifischen Fragen hilft dir dein Bauernverband in deinem Kanton gerne weiter.

Hier findest du deine Ansprechperson in deinem Kanton.